Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Putenschnitzel | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 150 g |
Cocktailtomaten | 5 gelbe |
Cocktailtomaten | 5 rote |
Petersilie getrocknet | 1 EL |
Kochsahne | 5 EL |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln grรผndlich waschen, schรคlen, vierteln und in gleichmรครige Spalten schneiden....รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.....Kartoffeln zugeben....mit Pfeffer bestreuen und ca. 25 Minuten unter mehrmaligen Wenden knusprig braten. Ich habe noch einen guten Tipp fรผr Euch: Wer gerne Bratkartoffeln iรt....sei es aus rohen oder schon gekochten Kartoffeln, der kauft sich die beschichtete Bratpfanne bei Aldi....kostet nur 12,99โฌ und die Bratkartoffeln gelingen immer...auch mit ganz wenig รl :-)
2.Wรคhrend die Bratkartoffeln brutzeln, wird das Putenfleisch gewaschen, trocken getupft und in Streifen geschnitten....Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden....Champignons putzen und in Scheiben schneiden....Cocktailtomaten geviertelt...
3.Bratkartoffeln auf eine Seite schieben, Zwiebeln zugeben und glasieg dรผnsten....Fleischstrefen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und ca. 5 Minuten rundherum braten.....alles vermischen...Champignons undermengen und weitere 3-4 Minuten braten....zum Schluss die Tomaten, Petersilie und Sahne unterheben....kurz weiterkรถcheln lassen....nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig....auf Teller anrichten...genieรen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โKartoffel-Putenfleisch-Pfanneโ