1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Champignons

Bratkartoffeln mit Champignons

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Katoffeln600 gr.
Champignons braun250 gr.
Zwiebel Ringe1 mittelgrosse
Rapsöl4 EL
Petersilie¼ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Aioli3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen ,abkühlen ,pellen und in dünne Scheiben schneiden.1-2 El in eine Pfanne geben und die Kartoffeln darin knusprig braten.

    2.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben ,wenn nötig noch das restliche Öl zugeben und leicht mitbraten lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen ,trockenschütteln und in grobe Streifen schneiden. Die Hälfte von der Petersilie in die Pfanne geben und unter die Bratkartoffeln heben.

    3.Bratkartoffeln mit Champignons auf Tellern anrichten ,mit je einem Teelöffel Aioli garnieren und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich