Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 400 g |
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Eier hartgekocht | 3 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Champignons halbieren. Zwiebel hacken.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin scharf anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und 10 Minuten mitbraten. Immer wieder wenden, bis die Champignons zart sind.
3.Die hartgekochten Eier vierteln. Petersilie hacken.
4.Bratkartoffeln mit Petersilie bestreut und mit den Eiervierteln garniert servieren.
5.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mit Champignons und Eiโ