1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Champignons und Ei

Bratkartoffeln mit Champignons und Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht400 g
Champignons frisch200 g
Zwiebel1 Stück
Eier hartgekocht3 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Champignons halbieren. Zwiebel hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin scharf anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und 10 Minuten mitbraten. Immer wieder wenden, bis die Champignons zart sind.

    3.Die hartgekochten Eier vierteln. Petersilie hacken.

    4.Bratkartoffeln mit Petersilie bestreut und mit den Eiervierteln garniert servieren.

    5.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Champignons und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich