Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 400 g |
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Champignons halbieren. Zwiebel hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin scharf anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und 10 Minuten mitbraten. Immer wieder wenden, bis die Champignons zart sind.
3.Die hartgekochten Eier vierteln. Petersilie hacken.
4.Bratkartoffeln mit Petersilie bestreut und mit den Eiervierteln garniert servieren.
5.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Champignons und Ei“