Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Champignons frisch | 250 g |
Nudeln Penne | 250 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Gouda gerieben | 50 g |
Weißwein trocken | 150 ml |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Champignons blättrig aufschneiden. Zwiebel und Petersilie hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel darin andünsten, Hähnchenbruststreifen in zugeben und 5 Minuten mitbraten. Geschnittene Champignons und Petersilie zugeben und ebenfalls 5 Minuten mitbraten.
3.Mit dem Weißwein ablöschen und mit Vegeta Gewürz und Chili würzen. 10 Minuten köcheln lassen . Sauerrahm zugeben und mitköcheln. Zur Bindung 50 g geriebenen Gouda zugeben. Nocheinmal nach Geschmack abschmecken.
4.In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Mit dem Geschnetzeltn zusammen servieren. Parmesan zum bestreuen anbieten.
5.Sehr lecker - Bilder sind dabei -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Champignon-Hähnchen-Geschnetzeltes mit bunten Nudeln“