1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Hähnchen-Geschnetzeltes mit bunten Nudeln

Champignon-Hähnchen-Geschnetzeltes mit bunten Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
Champignons frisch250 g
Nudeln Penne250 g
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Zwiebel rot1 Stück
Gouda gerieben50 g
Weißwein trocken150 ml
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Vegeta Gewürz etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Champignons blättrig aufschneiden. Zwiebel und Petersilie hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel darin andünsten, Hähnchenbruststreifen in zugeben und 5 Minuten mitbraten. Geschnittene Champignons und Petersilie zugeben und ebenfalls 5 Minuten mitbraten.

    3.Mit dem Weißwein ablöschen und mit Vegeta Gewürz und Chili würzen. 10 Minuten köcheln lassen . Sauerrahm zugeben und mitköcheln. Zur Bindung 50 g geriebenen Gouda zugeben. Nocheinmal nach Geschmack abschmecken.

    4.In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Mit dem Geschnetzeltn zusammen servieren. Parmesan zum bestreuen anbieten.

    5.Sehr lecker - Bilder sind dabei -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Hähnchen-Geschnetzeltes mit bunten Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich