1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold -Champignon-Pfanne

Mangold -Champignon-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pennoni---Nudeln300 Gramm
Mangold1
Champignons braun250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Cherrytomaten10
Kokosmilch1 Dose
Gemรผsebrรผhe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Parmesan etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Mangold die grรผnen Blรคtter abschneiden und kleinschneiden ---Champignons putzen blรคttrig schneiden

    2.Die Zwiebel und den Knoblauauch in kleine Wรผrfel schneiden und in Olivenรถl andรผnsten.

    3.Nun kommen die Champignons dazu etwas andรผnsten und dann den Mangold dazu ----zusammenfallen lassen ,,,halbierte Tomaten zugeben

    4.Die Kokosmilch und etwas Gemรผsebrรผhe angieรŸen ------mit Salz ,Pfeffer und Muskat wรผrzen --langsam kรถcheln lassen .

    5.Zum SchluรŸ kommen die al dente gekochten Nudeln dazu -- gleich von den Nudeltopf in die Pfanne geben ,wenn nรถtig nochmals nachwรผrzen.

    6.Nun auf einen Teller anrichten mit gehobelten Parmesan bestreuen und genieรŸen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangold -Champignon-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich