Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pennoni---Nudeln | 300 Gramm |
Mangold | 1 |
Champignons braun | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Cherrytomaten | 10 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Parmesan | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Mangold die grรผnen Blรคtter abschneiden und kleinschneiden ---Champignons putzen blรคttrig schneiden
2.Die Zwiebel und den Knoblauauch in kleine Wรผrfel schneiden und in Olivenรถl andรผnsten.
3.Nun kommen die Champignons dazu etwas andรผnsten und dann den Mangold dazu ----zusammenfallen lassen ,,,halbierte Tomaten zugeben
4.Die Kokosmilch und etwas Gemรผsebrรผhe angieรen ------mit Salz ,Pfeffer und Muskat wรผrzen --langsam kรถcheln lassen .
5.Zum Schluร kommen die al dente gekochten Nudeln dazu -- gleich von den Nudeltopf in die Pfanne geben ,wenn nรถtig nochmals nachwรผrzen.
6.Nun auf einen Teller anrichten mit gehobelten Parmesan bestreuen und genieรen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โMangold -Champignon-Pfanneโ