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Mangold -Champignon-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pennoni---Nudeln300 Gramm
Mangold1
Champignons braun250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Cherrytomaten10
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Parmesan etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Mangold die grünen Blätter abschneiden und kleinschneiden ---Champignons putzen blättrig schneiden

    2.Die Zwiebel und den Knoblauauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten.

    3.Nun kommen die Champignons dazu etwas andünsten und dann den Mangold dazu ----zusammenfallen lassen ,,,halbierte Tomaten zugeben

    4.Die Kokosmilch und etwas Gemüsebrühe angießen ------mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen --langsam köcheln lassen .

    5.Zum Schluß kommen die al dente gekochten Nudeln dazu -- gleich von den Nudeltopf in die Pfanne geben ,wenn nötig nochmals nachwürzen.

    6.Nun auf einen Teller anrichten mit gehobelten Parmesan bestreuen und genießen .

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