Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pennoni---Nudeln | 300 Gramm |
Mangold | 1 |
Champignons braun | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Cherrytomaten | 10 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Parmesan | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Mangold die grünen Blätter abschneiden und kleinschneiden ---Champignons putzen blättrig schneiden
2.Die Zwiebel und den Knoblauauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten.
3.Nun kommen die Champignons dazu etwas andünsten und dann den Mangold dazu ----zusammenfallen lassen ,,,halbierte Tomaten zugeben
4.Die Kokosmilch und etwas Gemüsebrühe angießen ------mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen --langsam köcheln lassen .
5.Zum Schluß kommen die al dente gekochten Nudeln dazu -- gleich von den Nudeltopf in die Pfanne geben ,wenn nötig nochmals nachwürzen.
6.Nun auf einen Teller anrichten mit gehobelten Parmesan bestreuen und genießen .
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vom
Kommentare zu „Mangold -Champignon-Pfanne“