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Mangold-Nudel-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Mangoldblatt5 Stk.
Cocktailtomaten10 Stk.
Thunfisch Konserve abgetropft½ Dose
Tomatenmark2 EL
Sauerrahm250 g
Mozzarella125 g
Pinienkerne2 EL
Nudeln nach Wahl200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Wahl in kochendem Salzwasser sehr bissfest kochen und abseihen. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.

  • 2.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mandoldblätter putzen und in Streifen schneiden. Strunk entweder entfernen oder in kleine Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

  • 3.Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Mangold und den abgetropften Thunfisch hinzufügen und kurz mitbraten.

  • 4.Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Cocktailtomaten und die angerösteten Pinienkerne dazugeben. Nun das Tomatenmark und den Sauerrahm unterrühren.

  • 5.Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, frisch geriebener Muskatnuss und klein gehacktem Basilikum würzen.

  • 6.Mozzarella in Würfel schneiden und ein paar Würfel unter die Mangold-Thunfisch-Masse mischen. Nun die Nudeln dazu geben und alles gut miteinander vermischen.

  • 7.Eine Auflaufform ausbuttern und die Nudel-Mischung hineingeben. Mit Mozzarellwürfeln bestreuen und ins vorgeheizte Rohr bei 175 °C Heißluft geben und goldbraun backen.

  • 8.Mit Salat servieren.

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    Rezept von j****e
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