Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Mangoldblatt | 5 Stk. |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Thunfisch Konserve abgetropft | ½ Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Sauerrahm | 250 g |
Mozzarella | 125 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Nudeln nach Wahl | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Wahl in kochendem Salzwasser sehr bissfest kochen und abseihen. Pinienkerne in einer Pfanne anrรถsten.
2.Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Mandoldblรคtter putzen und in Streifen schneiden. Strunk entweder entfernen oder in kleine Stรผcke schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
3.Zwiebelwรผrfel in etwas รl glasig dรผnsten. Mangold und den abgetropften Thunfisch hinzufรผgen und kurz mitbraten.
4.Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Cocktailtomaten und die angerรถsteten Pinienkerne dazugeben. Nun das Tomatenmark und den Sauerrahm unterrรผhren.
5.Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, frisch geriebener Muskatnuss und klein gehacktem Basilikum wรผrzen.
6.Mozzarella in Wรผrfel schneiden und ein paar Wรผrfel unter die Mangold-Thunfisch-Masse mischen. Nun die Nudeln dazu geben und alles gut miteinander vermischen.
7.Eine Auflaufform ausbuttern und die Nudel-Mischung hineingeben. Mit Mozzarellwรผrfeln bestreuen und ins vorgeheizte Rohr bei 175 ยฐC Heiรluft geben und goldbraun backen.
8.Mit Salat servieren.
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vom
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