Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte | 1 |
Pilze | 200 g |
Mangoldblรคtter | 500 g |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Currypulver | 2 Teelรถffel |
Brรผhe | 50 ml |
Creme fraiche | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
35 Min
1.Schalotte schรคlen und fein in Wรผrfel schneiden.
2.Pilze putzen und die Hรผte je nach Grรถรe klein schneiden, vierteln oder in Scheiben.
3.Mangold waschen, Stiele entfernen und die Blรคtter klein schneiden.
4.Die Nudeln in Salzwasser kochen.
5.รl in der Pfanne erhitzen. Schalotten darin kurz andรผnsten. Die Pilze zugeben und anbraten. Mit Curry bestรคuben.
6.Mangold zugeben und unterrรผhren. Brรผhe ( z.B. Nudelwasser) und Creme fraiche zugeben und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen, 8 bis 10 Minuten schmoren.
7.In der Zwischenzeit die Nudeln abgieรen. Nudelwasser auffangen, nach Bedarf 2 - 3 Esslรถffel Nudelwasser mit der Mangold - Pilz - Sauce verrรผhren.
8.Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit der Mangold - Sauce und geriebenen Kรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Mangoldโ