1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Mangold-Auflauf

Nudel-Mangold-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spirelli200 g
Hackfleisch gemischt200 g
Mangoldblätter5
Saure Sahne½ Be
Ei1
Milch oder Sahne150 ml
geriebener Käse etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln vorkochen, aber noch sehr bissfest (ca. 8 Minuten) abgießen. In der Zwischenzeit, die Stiele des Mangolds schälen, in feine Scheiben schneiden, die Blätter längs halbieren und in Streifen schneiden, waschen.

  • 2.Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit em Hackfleisch anbraten, Mangold zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 50 ml Milch oder Sahne ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3.In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der Nudeln einfüllen, dann die Mangoldmasse und obenauf wieder Nudeln. Die saure Sahne mit der restlichen Milch und dem Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, über die Nudeln geißen. Obenauf Käse streuen und 25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Mangold-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich