1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Mangold-Auflauf

Nudel-Mangold-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spirelli200 g
Hackfleisch gemischt200 g
Mangoldblรคtter5
Saure Sahne½ Be
Ei1
Milch oder Sahne150 ml
geriebener Kรคse etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln vorkochen, aber noch sehr bissfest (ca. 8 Minuten) abgieรŸen. In der Zwischenzeit, die Stiele des Mangolds schรคlen, in feine Scheiben schneiden, die Blรคtter lรคngs halbieren und in Streifen schneiden, waschen.

  • 2.Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden und mit em Hackfleisch anbraten, Mangold zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit 50 ml Milch oder Sahne ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.

  • 3.In eine gefettete Auflaufform die Hรคlfte der Nudeln einfรผllen, dann die Mangoldmasse und obenauf wieder Nudeln. Die saure Sahne mit der restlichen Milch und dem Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat wรผrzen, รผber die Nudeln geiรŸen. Obenauf Kรคse streuen und 25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Mangold-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich