Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spirelli | 200 g |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Mangoldblรคtter | 5 |
Saure Sahne | ½ Be |
Ei | 1 |
Milch oder Sahne | 150 ml |
geriebener Kรคse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett22,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln vorkochen, aber noch sehr bissfest (ca. 8 Minuten) abgieรen. In der Zwischenzeit, die Stiele des Mangolds schรคlen, in feine Scheiben schneiden, die Blรคtter lรคngs halbieren und in Streifen schneiden, waschen.
2.Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden und mit em Hackfleisch anbraten, Mangold zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit 50 ml Milch oder Sahne ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.In eine gefettete Auflaufform die Hรคlfte der Nudeln einfรผllen, dann die Mangoldmasse und obenauf wieder Nudeln. Die saure Sahne mit der restlichen Milch und dem Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat wรผrzen, รผber die Nudeln geiรen. Obenauf Kรคse streuen und 25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โNudel-Mangold-Auflaufโ