Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spiralnudeln, Vollkorn | 160 g |
groรe Mangoldblรคtter | 4 |
grobe, frische Bratwรผrste | 2 |
Sojasahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett24,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen (mรผssen noch sehr bissfest sein). Mangold grรผndlich waschen, die Stiele in feine Scheiben, schneiden. In etwas Wasser die Stielabschnitte dรผnsten. Blรคtter zusammenrollen und in feine Streifen schneiden. Zu den Stielen geben und alles etwa noch 3 Minuten kรถcheln, abgieรen.
2.In eine Pfanne wenig รl geben. Kleine Nuggets aus dem Darm der Bratwรผrste drรผcken und diese anbraten. Mangold zugeben. Mit der Sahne ablรถschen und krรคftig abschmecken. Nudeln unterheben.
3.Alles in eine gefettete flache Auflaufform geben, Kรคse darรผber streuen und fรผr 15 - 20 Minuten bei 180 Grad Umluft รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Mangoldโ