1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Mangold

Nudelauflauf mit Mangold

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spiralnudeln, Vollkorn160 g
groรŸe Mangoldblรคtter4
grobe, frische Bratwรผrste2
Sojasahne150 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geriebener Kรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen (mรผssen noch sehr bissfest sein). Mangold grรผndlich waschen, die Stiele in feine Scheiben, schneiden. In etwas Wasser die Stielabschnitte dรผnsten. Blรคtter zusammenrollen und in feine Streifen schneiden. Zu den Stielen geben und alles etwa noch 3 Minuten kรถcheln, abgieรŸen.

  • 2.In eine Pfanne wenig ร–l geben. Kleine Nuggets aus dem Darm der Bratwรผrste drรผcken und diese anbraten. Mangold zugeben. Mit der Sahne ablรถschen und krรคftig abschmecken. Nudeln unterheben.

  • 3.Alles in eine gefettete flache Auflaufform geben, Kรคse darรผber streuen und fรผr 15 - 20 Minuten bei 180 Grad Umluft รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf mit Mangoldโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich