Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold bunt | 900 g |
Nudeln Penne | 250 g |
Minutensteaks | 4 |
Gewรผrzmischung italienisch fรผr Fleisch | etwas |
Hollandaise lรจgรจre | 300 ml |
Pinienkerne gerรถstet | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgieรen, kalt รผberbrausen und beiseite stellen.
2.Mangold grรผndlich waschen, die Stiele bis zum Blattansatz abschneiden. Die Blรคtter in reichlich Salzwasser ca 5 Min blanchieren, rausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Stiele in dรผnne Stรผcke schneiden und in dem Wasser mind. 10 Min. blanchieren. Die Blรคtter lรคngs und dann quer in Streifen schneiden.
3.Die Steaks mit der Krรคutermischung einreiben und von beiden Seiten in einer eingefetteten Grillpfanne von beiden Seiten ca 2 Min braten. (Ich decke das Fleisch mit Kรผchenpapier ab, damit es nicht spritzt und das Fett abgefangen wird). Dann in Streifen schneiden und beiseite Stellen.
4.Eine Auflaufform einfetten, die Hรคlfte der Nudeln, Mangoldstiele- und Blรคtter, das Fleisch und die andere Hรคlfte Nudeln einschichten und die Hollandaise darauf gieรen.
5.Pinienkerne in dem Bratfett der Steaks rรถsten und auf dem Auflauf verteilen. Bei 200ยฐC (Ober/Unterhitze) auf der mittleren Schiene 15 - 20 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
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