Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EßL |
Hähnchenbrüstchen geschnitten zu Schnitzelchen oder | 2 halbe |
SchweinerĂĽckensteaks | 4 dĂĽnne |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver scharf | etwas |
geriebener ital. Hartkäse | 2 EL |
Mozarella light | 1 Kugel |
Pizzatomaten mit Kräuter | 1 Dose |
Thymian, Rosmarin, Oregano, Salbei, Basilikum gehackt | frischer |
+ 7 Salbei oder Basilikumblätter extra | etwas |
Knoblauchpfeffer, DelikatessbrĂĽhe, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
EiweiĂź13 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
EiweiĂź13 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Ă–l in einer Pfanne erhitzen, Steaks pfeffern und mit Paprikapulver wĂĽrzen. Steaks von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten. Danach salzen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
3.Nudeln abgießen und mit der Tomatensoße und den Kräutern mischen. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Schnitzel darauf legen. Mozarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Steaks verteilen.
4.Zum Schluß mit geriebenem Käse bestreuen.
5.Im heiĂźen Ofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 10-15 Minuten ĂĽberbacken.
6.Salbei oder Basilikumblätter über dem fertigen Auflauf streuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Mailänder Auflauf“