1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Auflauf

Mailänder Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Salz etwas
Olivenöl2 EßL
Hähnchenbrüstchen geschnitten zu Schnitzelchen oder2 halbe
Schweinerückensteaks4 dünne
Pfeffer, Salz, Paprikapulver scharf etwas
geriebener ital. Hartkäse2 EL
Mozarella light1 Kugel
Pizzatomaten mit Kräuter1 Dose
Thymian, Rosmarin, Oregano, Salbei, Basilikum gehackt frischer
+ 7 Salbei oder Basilikumblätter extra etwas
Knoblauchpfeffer, Delikatessbrühe, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Steaks von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten. Danach salzen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.

    3.Nudeln abgießen und mit der Tomatensoße und den Kräutern mischen. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Schnitzel darauf legen. Mozarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Steaks verteilen.

    4.Zum Schluß mit geriebenem Käse bestreuen.

    5.Im heißen Ofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 10-15 Minuten überbacken.

    6.Salbei oder Basilikumblätter über dem fertigen Auflauf streuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich