Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EßL |
Hähnchenbrüstchen geschnitten zu Schnitzelchen oder | 2 halbe |
Schweinerückensteaks | 4 dünne |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver scharf | etwas |
geriebener ital. Hartkäse | 2 EL |
Mozarella light | 1 Kugel |
Pizzatomaten mit Kräuter | 1 Dose |
Thymian, Rosmarin, Oregano, Salbei, Basilikum gehackt | frischer |
+ 7 Salbei oder Basilikumblätter extra | etwas |
Knoblauchpfeffer, Delikatessbrühe, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Steaks von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten. Danach salzen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
3.Nudeln abgießen und mit der Tomatensoße und den Kräutern mischen. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Schnitzel darauf legen. Mozarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Steaks verteilen.
4.Zum Schluß mit geriebenem Käse bestreuen.
5.Im heißen Ofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 10-15 Minuten überbacken.
6.Salbei oder Basilikumblätter über dem fertigen Auflauf streuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Mailänder Auflauf“