Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 Gramm |
Spiralnudeln | 250 Gramm |
Tomaten | 2 Stรผck |
Erbsen | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Zucchini frisch | 1 Stรผck |
Tomatencremespuppe | 400 ml |
Serranoschinken | 5 Scheiben |
Hartkรคse | 75 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und รผber einem Sieb abgiessen.
2.Schnitzel in Stรผcke von ca. 7-8 cm Lรคnge schneiden und trocken tupfen. Erbsen und Champignons (kleine Dosen) getrennt abtropfen lassen. Die Champignons vierteln. Zucchini abwaschen, lรคngs vierteln und in feine Stรผcke schneiden.
3.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
4.รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelstรผcke von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, bis sie braun und gar sind. Stรผcke aus der Pfanne nehmen und erst jetzt pfeffern und salzen. Anschlieรend auf jedes Schnitzelstรผck eine 1/2 Scheibe Schinken legen.
5.Die Tomatencremesuppe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
6.1/3 der Tomatensuppe in eine Auflaufform geben. Dann jeweils die Hรคlfte der anderen Zutaten in folgender Reihenfolge in die Form geben: Schnitzel, Nudeln, Champignons, Erbsen, Zucchini. Gemรผse mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann wieder 1/3 der Suppe und dann den Rest der Zutaten wieder in der gleichen Reihenfolge einschichten. Wรผrzen nicht vergessen. Zum Schluร die restliche Tomatensuppe darรผbergeben.
7.Den Kรคse ( es sollte ein sehr wรผrziger sein. Entweder ein รคlterer Gouda oder ein Parmesan oder auch ein Manchego) groร reiben und groรzรผgig รผber den Auflauf verteilen.
8.Alles im Backofen ca. 20 Minuten รผberbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
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