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Nudel-Schnitzel- Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel600 Gramm
Spiralnudeln250 Gramm
Tomaten2 Stรผck
Erbsen1 Dose
Champignons1 Dose
Zucchini frisch1 Stรผck
Tomatencremespuppe400 ml
Serranoschinken5 Scheiben
Hartkรคse75 Gramm
Olivenรถl2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und รผber einem Sieb abgiessen.

    2.Schnitzel in Stรผcke von ca. 7-8 cm Lรคnge schneiden und trocken tupfen. Erbsen und Champignons (kleine Dosen) getrennt abtropfen lassen. Die Champignons vierteln. Zucchini abwaschen, lรคngs vierteln und in feine Stรผcke schneiden.

    3.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelstรผcke von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, bis sie braun und gar sind. Stรผcke aus der Pfanne nehmen und erst jetzt pfeffern und salzen. AnschlieรŸend auf jedes Schnitzelstรผck eine 1/2 Scheibe Schinken legen.

    5.Die Tomatencremesuppe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.

    6.1/3 der Tomatensuppe in eine Auflaufform geben. Dann jeweils die Hรคlfte der anderen Zutaten in folgender Reihenfolge in die Form geben: Schnitzel, Nudeln, Champignons, Erbsen, Zucchini. Gemรผse mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann wieder 1/3 der Suppe und dann den Rest der Zutaten wieder in der gleichen Reihenfolge einschichten. Wรผrzen nicht vergessen. Zum SchluรŸ die restliche Tomatensuppe darรผbergeben.

    7.Den Kรคse ( es sollte ein sehr wรผrziger sein. Entweder ein รคlterer Gouda oder ein Parmesan oder auch ein Manchego) groรŸ reiben und groรŸzรผgig รผber den Auflauf verteilen.

    8.Alles im Backofen ca. 20 Minuten รผberbacken lassen.

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    Rezept von Marnie132
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