Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
Saltz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Champignons frisch oder 1 kleines Glas Konserve | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fet | 250 ml |
Öl | etwas |
geriebenen Käse z.B. Holländer | 100 Gramm |
Tagliatelle z.B. all`uovo | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1.) Das Filet entsehnen und entfetten, dann in dicke Scheiben schneiden. Diese in etwas Öl kräftig von beiden Seiten anbraten, dann einen Deckel drauf für 10 Mi nuten. 2.) Die Zwiebel schälen, groß hacken, Knoblauch abziehen und pressen. Beides kurz in etwas Öl anschwitzen. Die frischen Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden, Konserven-Champignons abgießen. Zu den Zwiebeln geben. Frische Pilze kurz mit anschwitzen, Konserven-Pilze kurz ehitzen. 3.) Rama Cremefine zum Kochen dazu gießen und aufkochen lassen. Abscmecken. 4.) Taglitelle-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. 5.) Käse reiben. 6.) Die Filetscheiben in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Zwiebel-Pilz-Mischung darauf verteilen und den geriebenen Käse drüber streuen. Im Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Mit den Nudeln servieren. PS: EIGENTLICH KOMMEN DIE GEKOCHTEN TAGLIATELLE_NUDELN IN DIE AUFLAUFFORM UNTEN REIN, FILETSCHEIBEN DARAUF, PILZ-MISCHUNG DRÜBER, KÄSE DRAUF UND ÜBERBACKEN.......Ich hatte die Nudeln vergessen zu kochen, daher davon kein Bild..SORRY......habe sie nachgereicht und beides allein serviert.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Tagliatelle-Auflauf“