1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Tagliatelle-Auflauf

Schweinefilet-Tagliatelle-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1
Saltz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 große
Champignons frisch oder 1 kleines Glas Konserve100 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1
Salz, Pfeffer etwas
Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fet250 ml
Öl etwas
geriebenen Käse z.B. Holländer100 Gramm
Tagliatelle z.B. all`uovo100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Das Filet entsehnen und entfetten, dann in dicke Scheiben schneiden. Diese in etwas Öl kräftig von beiden Seiten anbraten, dann einen Deckel drauf für 10 Mi nuten. 2.) Die Zwiebel schälen, groß hacken, Knoblauch abziehen und pressen. Beides kurz in etwas Öl anschwitzen. Die frischen Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden, Konserven-Champignons abgießen. Zu den Zwiebeln geben. Frische Pilze kurz mit anschwitzen, Konserven-Pilze kurz ehitzen. 3.) Rama Cremefine zum Kochen dazu gießen und aufkochen lassen. Abscmecken. 4.) Taglitelle-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. 5.) Käse reiben. 6.) Die Filetscheiben in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Zwiebel-Pilz-Mischung darauf verteilen und den geriebenen Käse drüber streuen. Im Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Mit den Nudeln servieren. PS: EIGENTLICH KOMMEN DIE GEKOCHTEN TAGLIATELLE_NUDELN IN DIE AUFLAUFFORM UNTEN REIN, FILETSCHEIBEN DARAUF, PILZ-MISCHUNG DRÜBER, KÄSE DRAUF UND ÜBERBACKEN.......Ich hatte die Nudeln vergessen zu kochen, daher davon kein Bild..SORRY......habe sie nachgereicht und beides allein serviert.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Tagliatelle-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich