Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
Saltz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 groรe |
Champignons frisch oder 1 kleines Glas Konserve | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fet | 250 ml |
รl | etwas |
geriebenen Kรคse z.B. Hollรคnder | 100 Gramm |
Tagliatelle z.B. all`uovo | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1.) Das Filet entsehnen und entfetten, dann in dicke Scheiben schneiden. Diese in etwas รl krรคftig von beiden Seiten anbraten, dann einen Deckel drauf fรผr 10 Mi nuten. 2.) Die Zwiebel schรคlen, groร hacken, Knoblauch abziehen und pressen. Beides kurz in etwas รl anschwitzen. Die frischen Champignons abbรผrsten und in Scheiben schneiden, Konserven-Champignons abgieรen. Zu den Zwiebeln geben. Frische Pilze kurz mit anschwitzen, Konserven-Pilze kurz ehitzen. 3.) Rama Cremefine zum Kochen dazu gieรen und aufkochen lassen. Abscmecken. 4.) Taglitelle-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. 5.) Kรคse reiben. 6.) Die Filetscheiben in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Zwiebel-Pilz-Mischung darauf verteilen und den geriebenen Kรคse drรผber streuen. Im Backofen ca. 10 Minuten รผberbacken. Mit den Nudeln servieren. PS: EIGENTLICH KOMMEN DIE GEKOCHTEN TAGLIATELLE_NUDELN IN DIE AUFLAUFFORM UNTEN REIN, FILETSCHEIBEN DARAUF, PILZ-MISCHUNG DRรBER, KรSE DRAUF UND รBERBACKEN.......Ich hatte die Nudeln vergessen zu kochen, daher davon kein Bild..SORRY......habe sie nachgereicht und beides allein serviert.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โSchweinefilet-Tagliatelle-Auflaufโ