Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Bacon in Scheiben | 100 g |
Champignons | 250 g |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Crème fraîche | 200 g |
Käse geraspelt | 200 g |
Kleine Brühwürfel | 2 |
Oregano | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Rama Culinesse oder Margarine zum Braten | etwas |
Hähnchenfiletstreifen,fertig gegart aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die hälfte des Bacons in Streifen schneiden,die andere Hälfte zum Belegen des Auflaufs zur Seite stellen. Möhren putzen,waschen und in Streifen schneiden.Champignons putzen und in Achtel zerteilen. Die Zwiebel fein würfeln.
2.Nudeln nach Anweisung bissfest garen.
3.Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und den Bacon,Hähnchenfilet und die Zwiebel darin dünsten.Möhren und Champignons zugeben und mitdünsten.
4.Die Dose Pizzatomaten zugeben und die 2 Brühwürfel darin auflösen.Alles einreduzieren lassen.Wenn es zu dick wird etwas Wasser zu geben.Wenn alles gar ist mit Oregano,Pfeffer und Salz würzen.
5.Dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Creme fraiche nicht ganz verrühren,es soll noch etwas Weisses zu sehen sein.
6.Eine grosse Auflaufform fetten und dann mit dem Einschichten beginnen,zuerst eine Lage Nudeln,dann Soße,dann die Hälfte vom Reibekäse.Nun die zweite Schicht ebenso verteilen.Zum schluss mit Baconscheiben belegen.Dann ab in den vorgeheitzten Ofen(200°C,Umluft 180°C) so ca 20-25Min.Dazu einen Salat reichen.
7.Lasst es euch gut munden:-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf für Leckermäulchen:-)“