1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit viel Käse und Schinken

Nudelauflauf mit viel Käse und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli500 Gramm
Zwiebel1
Speck durchwachsen80 Gramm
Bacon150 Gramm
Gouda gerieben200 Gramm
Emmentaler100 Gramm
Bergkäse100 Gramm
Schmelzkäse100 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne200 ml.
Tomatenmark1 EL.
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spirelli ungekocht in eine Auflaufform geben und mit dem Gouda vermischen.

    2.Die Zwiebel pellen und würfeln den Zwillingsspeck ebenfalls fein würfeln und alles in der Butter anbraten,alles mit Mehl bestäuben, und mit der Brühe aufgiessen, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Schmelzkäse und Sahne einrühren, kurz aufkochen lassen und über die Nudeln giessen. ( Die Nudeln sollten mit der Flüssigkeit bedeckt sein)

    3.Nun den restlichen Käse in Würfel schneiden, Bacon etwas zerpflücken und auf den Auflauf verteilen.... im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 220°C goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit viel Käse und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich