Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirelli | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Speck durchwachsen | 80 Gramm |
Bacon | 150 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Emmentaler | 100 Gramm |
Bergkäse | 100 Gramm |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 200 ml. |
Tomatenmark | 1 EL. |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spirelli ungekocht in eine Auflaufform geben und mit dem Gouda vermischen.
2.Die Zwiebel pellen und würfeln den Zwillingsspeck ebenfalls fein würfeln und alles in der Butter anbraten,alles mit Mehl bestäuben, und mit der Brühe aufgiessen, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Schmelzkäse und Sahne einrühren, kurz aufkochen lassen und über die Nudeln giessen. ( Die Nudeln sollten mit der Flüssigkeit bedeckt sein)
3.Nun den restlichen Käse in Würfel schneiden, Bacon etwas zerpflücken und auf den Auflauf verteilen.... im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 220°C goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit viel Käse und Schinken“