Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Nudeln | 1 ½ kg |
Schlagsahne | 1 L |
Milch | 500 ml |
Stärke | 7 gehäufte EL |
geriebener Käse | 750 g |
Broccoli | 2 kg |
Zeiwbeln | 7 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln vorher alldente kochen. Brokkoli in Röschen schneiden und bissfest kochen. (Tipp: kann auch zusammen mit den Nudeln gekocht werden).
2.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In etwas Öl mit Salz goldbraun anbraten.
3.Sahne, Milch, Stärke und die Gewürze in einer Schüssel verrühren.
4.Nudeln, Brokkoli, Zwiebeln und 1/3 des Käses vermengen und auf 3 Auflaufformen verteilen.
5.Mit der Milch-Sahne-Mischung gleichmäßig verteilt übergießen.
6.Mit dem restlichen Käse gleichmäßig verteilt belegen.
7.Bei 180°C ca. 15 – 20 Minuten backen. (je nach Vorliebe des Bräunungsgrades kann sich die Backzeit auch verlängern oder verkürzen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu „Inabs Nudelauflauf“