Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 kl. |
Kochschinken | 500 Gramm |
Porree | ½ stangen |
Parmesan | 2 EL |
Milch | ¾ Liter |
Creme Schmand | 2 becher |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano | etwas |
Kurkuma Gewรผrz | etwas |
Brรผhe instant zwecks Salzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser, al dente kochen. in der Zwischenzeit die geschnittene zwiebeln und den geputzten und geschnittenen Porree, in einen Topf geben, mit รl und knobi anschwitzen. Anschlieรend den geschnittenen Kochschinken zugeben. Alles leicht anbraten. nun kommen der Schmand und ein ยพ Liter Milch hinzu, 2 gehรคufte Eรl. Parmesan in den Topf geben, alles leicht kรถcheln lassen, dann die Gewรผrze mit reingeben. Nun die fertig gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, den Carbonara Sud zugieรen, mit Kรคse bestreuen und im Backofen bei 180ยฐ Grad ca.20 min. backen fertig
2.ich arbeite meistens mit kurkuma, weil es so eine schรถne farbe abgibt....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โNudelauflauf....โ