1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf....

Nudelauflauf....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln Penne500 Gramm
Zwiebeln2 kl.
Kochschinken500 Gramm
Porree½ stangen
Parmesan2 EL
Milch¾ Liter
Creme Schmand2 becher
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano etwas
Kurkuma Gewรผrz etwas
Brรผhe instant zwecks Salzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln im Salzwasser, al dente kochen. in der Zwischenzeit die geschnittene zwiebeln und den geputzten und geschnittenen Porree, in einen Topf geben, mit ร–l und knobi anschwitzen. AnschlieรŸend den geschnittenen Kochschinken zugeben. Alles leicht anbraten. nun kommen der Schmand und ein ยพ Liter Milch hinzu, 2 gehรคufte EรŸl. Parmesan in den Topf geben, alles leicht kรถcheln lassen, dann die Gewรผrze mit reingeben. Nun die fertig gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, den Carbonara Sud zugieรŸen, mit Kรคse bestreuen und im Backofen bei 180ยฐ Grad ca.20 min. backen fertig

    2.ich arbeite meistens mit kurkuma, weil es so eine schรถne farbe abgibt....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich