Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 500 g |
Kasslerabschnitte | 250 g |
Kochsalami | 300 g |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Reibekäse | 200 g |
Kochsahne | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Rahmsoße | 2 Päckchen |
Bratfett | ein wenig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln sehr bissfest kochen und währenddessen Kochsalami kleinschneiden und mit den Kasslerabschnitten anbraten .
2.Wenn die Nudeln soweit sind , sie abgießen und die Hälfte in die Auflaufform füllen .
3.Dann Wurst und Kassler darübergeben und mit dem Rest Nudeln bedecken und mit Muskat würzen.
4.In einem kleinen Topf 250 ml Wasser zum Kochen bringen . Dann die Kochsahne und das Paprika dazugeben , Soßenpulver einrühren und 1 Minute aufkochen lassen .
5.Dann bei 170 Grad Ober-/Unterhitze circa 20-30 Minuten im Ofen backen .
6.Vor dem Servieren in gleichgroße Teile unterteilen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lipsiajan
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Rahmsoße“