1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Rahmsoße

Nudelauflauf mit Rahmsoße

40 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl 500 g
Kasslerabschnitte 250 g
Kochsalami300 g
Salz etwas
Muskat etwas
Paprika rosenscharf etwas
Reibekäse 200 g
Kochsahne 250 ml
Wasser250 ml
Rahmsoße 2 Päckchen
Bratfett ein wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln sehr bissfest kochen und währenddessen Kochsalami kleinschneiden und mit den Kasslerabschnitten anbraten .

    2.Wenn die Nudeln soweit sind , sie abgießen und die Hälfte in die Auflaufform füllen .

    3.Dann Wurst und Kassler darübergeben und mit dem Rest Nudeln bedecken und mit Muskat würzen.

    4.In einem kleinen Topf 250 ml Wasser zum Kochen bringen . Dann die Kochsahne und das Paprika dazugeben , Soßenpulver einrühren und 1 Minute aufkochen lassen .

    5.Dann bei 170 Grad Ober-/Unterhitze circa 20-30 Minuten im Ofen backen .

    6.Vor dem Servieren in gleichgroße Teile unterteilen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lipsiajan
    vom
    Profilbild von Lipsiajan

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich