1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Nudelauflauf arabisch

Nudeln: Nudelauflauf arabisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Die Nudeln:
Penne, ungekocht300 Gr.
Das Gemüse:
Kohlrabi in Stifte geschnitten½
rote Paprika, in Würfel geschnitten½
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten½
grüne Paprika, in Würfel geschnitten½
geschälte Zucchini, in Würfel geschnitten½
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
Bockwürstchen in Scheibchen geschnitten3
Die Soße:
Milch etwas
Ajvar, scharf5 Tl
Eier aus der Freilandhaltung2
Knoblauch, gepresst1 Zehe
viel Ras el-Hanout etwas
Hühnerbouillon, gepulvert etwas
Tomatenmark, bei mir ein Rest aus der Tube etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen und abgießen.

    2.Die Nudeln in eine große rechteckige Auflaufform geben, das Gemüse und die Bockwürstchen drauf verteilen, Soße drübergeben, etwas Würstchensaft mit hinzufügen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50 Minuten backen.

    3.Auf einem großen Teller servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Nudelauflauf arabisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich