Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Die Nudeln: | |
---|---|
Penne, ungekocht | 300 Gr. |
Das Gemüse: | |
---|---|
Kohlrabi in Stifte geschnitten | ½ |
rote Paprika, in Würfel geschnitten | ½ |
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten | ½ |
grüne Paprika, in Würfel geschnitten | ½ |
geschälte Zucchini, in Würfel geschnitten | ½ |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 2 |
Bockwürstchen in Scheibchen geschnitten | 3 |
Die Soße: | |
---|---|
Milch | etwas |
Ajvar, scharf | 5 Tl |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
viel Ras el-Hanout | etwas |
Hühnerbouillon, gepulvert | etwas |
Tomatenmark, bei mir ein Rest aus der Tube | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen und abgießen.
2.Die Nudeln in eine große rechteckige Auflaufform geben, das Gemüse und die Bockwürstchen drauf verteilen, Soße drübergeben, etwas Würstchensaft mit hinzufügen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50 Minuten backen.
3.Auf einem großen Teller servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Nudelauflauf arabisch“