Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 300 g |
Paprika rot | 1 halbe |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 200 ml |
Hüttenkäse light | 2 EL |
Kugel Mozzarella light | 1 halbe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in gesalzenem Wasser sehr al dente kochen. Abschütten und zur Seite stellen.
2.Gemüse klein würfeln und in dem Öl andünsten. Knoblauch und Tomatenmark dazugeben. Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen lassen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Zum Schluß den Hüttenkäse unterrühren.
3.Nudeln in eine Auflaufform geben, Soße darüber verteilen und mit dem in Scheiben geschnittenen Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei ca 180° ca 20 Minuten goldbraun backen
4.Das komplette Rezept hat 12,5 ProPoints! Pro Person also ca 6. Da man soviele Nudeln wie man will für 7 ProPoints essen kann, ist das Rezept sehr flexibel, was die Portionsgröße der Nudeln anbelangt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudelauflauf“