1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudelauflauf

Gemüse-Nudelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln300 g
Paprika rot1 halbe
Zucchini1
Knoblauchzehen gepresst1
Öl1 EL
Tomatenmark2 EL
Wasser200 ml
Hüttenkäse light2 EL
Kugel Mozzarella light1 halbe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in gesalzenem Wasser sehr al dente kochen. Abschütten und zur Seite stellen.

    2.Gemüse klein würfeln und in dem Öl andünsten. Knoblauch und Tomatenmark dazugeben. Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen lassen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Zum Schluß den Hüttenkäse unterrühren.

    3.Nudeln in eine Auflaufform geben, Soße darüber verteilen und mit dem in Scheiben geschnittenen Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei ca 180° ca 20 Minuten goldbraun backen

    4.Das komplette Rezept hat 12,5 ProPoints! Pro Person also ca 6. Da man soviele Nudeln wie man will für 7 ProPoints essen kann, ist das Rezept sehr flexibel, was die Portionsgröße der Nudeln anbelangt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich