Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Nudeln: | |
---|---|
Chillinudeln | 250 Gr. |
Die Soße: | |
---|---|
Mexicana-Schmelzkäse von Aldi | ¾ Päckchen |
etwas Milch | etwas |
Mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
Mexican Sun, Gewürzmühle für mex. Gerichte | etwas |
Chilli aus der Mühle | etwas |
Das Ofengemüse: | |
---|---|
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Zucchini, gewürfelt | 1 |
Basilikumöl, siehe mein KB | etwas |
Salz | etwas |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Thymian, getrocknet | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst das Backofengemüse vobereiten. Das gesamte Gemüse in eine Auflaufform geben, mit dem Öl, dem Salz, den Kräutern und Gewürzen versehen. Gut durchmischen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
2.Derweil die Nudeln kochen und die Soße zubereiten.
3.Schmelzkäse in etwas Milch auflösen und abwürzen. Nudeln nach gewohnter Weise garen.
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten! Schmeckte uns famos! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Chilli-Nudeln mexicana mit Ofengemüse“