1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Chilli-Nudeln mexicana mit Ofengemüse

Nudeln: Chilli-Nudeln mexicana mit Ofengemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Nudeln:
Chillinudeln250 Gr.
Die Soße:
Mexicana-Schmelzkäse von Aldi¾ Päckchen
etwas Milch etwas
Mediterane Brühe, gepulvert etwas
Mexican Sun, Gewürzmühle für mex. Gerichte etwas
Chilli aus der Mühle etwas
Das Ofengemüse:
rote Paprika, gewürfelt½
grüne Paprika, gewürfelt½
gelbe Paprika, gewürfelt½
Zucchini, gewürfelt1
Basilikumöl, siehe mein KB etwas
Salz etwas
Rosmarin, getrocknet etwas
Oregano, getrocknet etwas
Thymian, getrocknet etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst das Backofengemüse vobereiten. Das gesamte Gemüse in eine Auflaufform geben, mit dem Öl, dem Salz, den Kräutern und Gewürzen versehen. Gut durchmischen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

    2.Derweil die Nudeln kochen und die Soße zubereiten.

    3.Schmelzkäse in etwas Milch auflösen und abwürzen. Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten! Schmeckte uns famos! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Chilli-Nudeln mexicana mit Ofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich