Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenminutenschnitzel | 2 |
Die Marinade: | |
---|---|
Limettensaft | etwas |
thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
helle japanische Sojasoße | etwas |
Zitronengras, gemahlen | etwas |
Die Nudeln: | |
---|---|
Penne | 150 Gr. |
Sonstiges: | |
---|---|
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (345)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (345)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Marinade herstellen und die Schnitzelchen ca. 4 Stunden darin durchziehen lassen.
2.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen.
3.Hähnchenminutenschnitzel in Chiliöl braten und anschließend im Backofen warmhalten.
4.Nudeln abgießen und in der Pfanne anbraten und mit Emmentaler bestreuen. Käse schmelzen lassen.
5.Alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenminutenschnitzel mit Käsenudeln“