Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
küchenfertige Garnelen | 100 Gramm |
Asiatische Nudeln | 150 Gramm |
Spitzpaprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Öl | 2 TL |
Für die Marinade: | |
---|---|
Oystersoße | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Chilliringe aus der Mühle | etwas |
Chinagewürz | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 Prise |
Koriander Gewürz | 1 Prise |
Chinesische Chilisoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsbeilage zubereiten (kochen oder in kochendem Wasser ziehen lassen). 1 TL Öl im Wok erhitzen und die Nudeln zusammen mit den Garnelen im Wok anbraten. Anschließend aus dem Wok nehmen.
2.Paprika in Streifen, Zwiebeln in Ringe, diese halbieren und Karotten in Scheiben schneiden und in einem TL Öl im Wok anbraten.
3.Nach ca. drei Minuten -so lange das Gemüse noch Biss hat- die Nudeln mit den Garnelen wieder in den Wok geben, die Zutaten für die Marinade vermengen und zu den anderen Zutaten in den Wok geben. Alles miteinander vermengen und ca. 2 Minuten zusammen braten.
4.Anschließend in kleinen Schüsselchen mit Stäbchen servieren, bei großem Hunger auf Tellern mit Besteck. Guten Hungel !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Chili-Garnelen mit gebratenen Nudeln“