Zutaten fรผr 2 Personen
Mie-Nudeln, gegart gewogen | 200 g |
Hรผhnerbrust gegrillt | 1 |
Wok-รl oder Sesam-รl | etwas |
Zwiebel | 1 grosse |
Spitzpaprika rot | 1 |
Mรถhren | 2 |
Lauchstange | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sriracha-Soรe | 1 Esslรถffel |
Hoi-Sin-Sauce | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebel halbieren, dann in Scheibchen schneiden, ebenso die Hรผhnerbrust. Mรถhren, Paprika und Lauch in etwa 5-cm lange feine Streifen schneiden.
2.Etwas Wasser zum Kochen bringen, ein Sieb hineinhรคngen und nach und nach die Gemรผse darin blanchieren - anschlieรend sofort in eiskaltes Wasser tauchen und wieder gut abtropfen lassen
3.Das รl in einem Wok sehr heiร werden lassen, Hรผhnerbrust mit Zwiebeln hineingeben und unter hรคufigem Wenden goldgelb braten. Das geht im Wok ganz fix. Auf einen Teller schรผtten und warmhalten.
4.Im gleichen Fett das blanchierte Gemรผse kurz durchbraten - zum Fleisch auf den Teller geben und mit warmhalten.
5.Den Wok erneut mit wenig รl erhitzen, die Mie-Nudeln darin braten, bis sie durch und durch erhitzt sind, jetzt das Fleisch mit dem Gemรผse und die Gewรผrze zufรผgen und unter stรคndigem Wenden alles noch einmal heiร werden lassen. Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โGebratene Nudeln aus dem Wok ...โ