1. Home
  2. Rezept
  3. Wok-Pfanne mit Rindfleisch ...

Wok-Pfanne mit Rindfleisch ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mie-Nudeln, gegart gewogen200 g
Wok-ร–l2 Esslรถffel
Rindfleisch250 g
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehen gehackt2
Mรถhre1 kleine
Paprikaschote rot1 Viertel
WeiรŸkohlblรคtter8
vom Lauch, etwa 10 cm1 Stรผckchen
Sojabohnen frisch100 g
Bambus-Sprossen50 g
Peking Duck Sauce1 Esslรถffel
SojasoรŸe1 Esslรถffel
Sambal Oelek1 halbenTeel.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rindfleisch sehr fein schnetzeln, Zwiebel halbiert in Spalten schneiden. Mรถhre und Paprika in feine Streifen - den Lauch in Scheibchen schneiden. Vom WeiรŸkohl die dicken Mittelrippen entfernen, dann die Blรคtter in 1-cm-Streifen schneiden.

    2.Das ร–l im Wok sehr heiรŸ werden lassen und das Fleisch darin anbraten (eventuell in 2 Partien). Wenn es Farbe bekommt, Knoblauch und Zwiebel etwa 1 Minute mitbraten lassen. Mit einem Schaumlรถffel das Zwiebelfleisch rausheben und warmstellen.

    3.Im gleichen Fett die Mรถhre, WeiรŸkohl und Paprika so etwa 3 Minuten lang - natรผrlich unter fleiรŸigem Wenden anrรถsten, dann ebenfalls zum Fleisch geben und warmhalten.

    4.Jetzt kommen die gegarten Mie-Nudeln in den Wok zusammen mit den Sojabohnen, den Bambus-Sprossen und dem Lauch. Mit Sambal Oelek, Peking Duck Sauce und SojasoรŸe wรผrzen und nochmals unter Wenden etwa 3 Minuten krรคftig durchbraten.

    5.Das warmgehaltene Fleisch mit den Gemรผsen wieder in den Wok geben, unterheben, abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWok-Pfanne mit Rindfleisch ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich