1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändisches Putengeschnetzeltes

Thailändisches Putengeschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch600 g
rote Paprikaschote1
Frühlingszwiebeln und eine Küchenzwiebel1 Bund
Basilikum1 Bund
Kokosmilch1 Dose
gelbe Currypaste1 Esslöffel
Sojasoße Ketjap Manis2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Sesamöl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen, mit einem sehr scharfen Messer in feine Streifen schneiden. Paprikaschote, Zwiebel und die Lauchzwiebeln ebenfalls. Am besten alles in kleinen Schüsseln trennen. Basilikum Blätter abzupfen waschen und beiseite damit.

    2.Im Wok Öl erhitzen und das Fleisch kurz und kräftig anbraten, entnehmen und im verbliebenen Fett Paprika und Zwiebel rösten. Auch wieder entnehmen ( deshalb auch die verschiedenen Schüsseln :-)

    3.Jetzt die Kokosmilch im Wok aufkochen und einen Esslöffel Currypaste einrühren, nochmals aufkochen. Geschnittene Frühlingszwiebel hinzu und eine weitere Minute kochen. Mit Sojasoße und Zucker abschmecken. Fleisch, Gemüse und Basilikum dazu und 5 min. ziehen lassen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändisches Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich