1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Putencurry

Gemüse - Putencurry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
grüne Bohnen tiefgefroren100 Gramm
rote Paprika2 Stück
Zucchini1 Stück
Möhre1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Lauchzwiebeln2 Stück
Chillischote1 Stück
Ingwer frisch40 gramm
Putenbrustfilet500 gramm
Thai-Curry1 Esslöffel
Erdnussöl3 Esslöffel
Kokosmilch300 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen in Salzwasser bissfest garen. Die Paprika und die Zucchini klein schneiden. Möhre und die Lauchzwiebeln schälen und kleinschneiden. Den Knoblauch und Chillischote hacken, den Ingwer schälen und fein raspeln. Putenfleisch in kleine Medallions schneiden. Im Wok oder in einer beschichteten Pfanne. Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chilli und Ingwer in Erdnussöl anbraten. Ein halben Esslöffel Curry dazugeben, kurz schwenken, dann herausnehmen. Gemüse ( außer den Bohnen) in ein TL Öl knackig anbraten, dann herrausnehmen. Putenfleisch im restlichen Öl anbraten. Alle anderen angebratenen Zutaten der Reienfolge nach beimengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich durchschwenken dann Bohnen und Kokosmilch zugeben, den restlichen Curry zugeben und 10 Min. einkochen lassen. Weiter nach belieben nachwürzen (falls es schärfer soll) Ansonsten Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Putencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich