Zutaten für 3 Personen
grüne Bohnen tiefgefroren | 100 Gramm |
rote Paprika | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Lauchzwiebeln | 2 Stück |
Chillischote | 1 Stück |
Ingwer frisch | 40 gramm |
Putenbrustfilet | 500 gramm |
Thai-Curry | 1 Esslöffel |
Erdnussöl | 3 Esslöffel |
Kokosmilch | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Bohnen in Salzwasser bissfest garen. Die Paprika und die Zucchini klein schneiden. Möhre und die Lauchzwiebeln schälen und kleinschneiden. Den Knoblauch und Chillischote hacken, den Ingwer schälen und fein raspeln. Putenfleisch in kleine Medallions schneiden. Im Wok oder in einer beschichteten Pfanne. Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chilli und Ingwer in Erdnussöl anbraten. Ein halben Esslöffel Curry dazugeben, kurz schwenken, dann herausnehmen. Gemüse ( außer den Bohnen) in ein TL Öl knackig anbraten, dann herrausnehmen. Putenfleisch im restlichen Öl anbraten. Alle anderen angebratenen Zutaten der Reienfolge nach beimengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich durchschwenken dann Bohnen und Kokosmilch zugeben, den restlichen Curry zugeben und 10 Min. einkochen lassen. Weiter nach belieben nachwürzen (falls es schärfer soll) Ansonsten Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
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