Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spanische Chorizos oder Knoblauchwurst | 300 g |
Corned Beef, Dose | 300 g |
Fleischbrühe Instant | 125 g |
Salz | 2 Msp |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | 2 Msp |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Zwiebel frisch | 1 große |
Schweineschmalz/-fett | 1 EL |
weiße Bohnen Konserve | 800 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 g |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitung:
1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweineschmalz in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln darin anbraten.
Zubereitung:
2.Die Kidneybohnen und weißen Bohnen zufügen, mit Paprikapulver und Chilipulver sowie Oregano würzen und gut durchmischen.
3.Aufkochen und dann bei geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
4.Corned Beef in mundgerechte Stücke zerteilen. Die kleinen Chorizos können ganz verwendet werden, die Knoblauchwurst in Scheiben oder Stücke schneiden.
5.Cornet Beef und Wurst unter die Bohnen mischen und ca. 10 Minuten mit erhitzen.
6.Fleischbrühe nachgießen und zum Schluss mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Aus fremden Küchen: Spanische Pampas-Bohnen mit Knoblauchwurst“