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Aus fremden Küchen: Spanische Pampas-Bohnen mit Knoblauchwurst

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanische Chorizos oder Knoblauchwurst300 g
Corned Beef, Dose300 g
Fleischbrühe Instant125 g
Salz2 Msp
schwarzer Pfeffer aus der Mühle2 Msp
Oregano getrocknet1 TL
Zwiebel frisch1 große
Schweineschmalz/-fett1 EL
weiße Bohnen Konserve800 g
Kidney-Bohnen Konserve400 g
Paprikapulver edelsüß1 TL
Chilipulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweineschmalz in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln darin anbraten.

  • Zubereitung:

    2.Die Kidneybohnen und weißen Bohnen zufügen, mit Paprikapulver und Chilipulver sowie Oregano würzen und gut durchmischen.

    3.Aufkochen und dann bei geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Corned Beef in mundgerechte Stücke zerteilen. Die kleinen Chorizos können ganz verwendet werden, die Knoblauchwurst in Scheiben oder Stücke schneiden.

    5.Cornet Beef und Wurst unter die Bohnen mischen und ca. 10 Minuten mit erhitzen.

    6.Fleischbrühe nachgießen und zum Schluss mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.

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