Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Pfefferschoten rot frisch | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Bleichsellerie frisch | 300 g |
Mais | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 Dosen |
Sonnenblumenรถl | 10 EL |
Rind Hackfleisch frisch | 400 g |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Limetten | 4 |
Pfeffer | etwas |
Eichblattsalat dunkel | 100 g |
Feta | 200 g |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch fein hacken. Pfefferschoten in dรผnne Ringe schneiden, Zwiebeln raspeln. Sellerie entfรคdeln und in dรผnne Scheiben schneiden. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
2.6 EL รl in einer Pfanne erhitzen, das Rinderhack mit Cayenne und Salz wรผrzen, zugeben und rundherum grobkrรผmelig braun anbraten. Knoblauch und Pfefferschoten kurz mitbraten.
3.Zwiebeln und Sellerie zum Mais und den Kidneybohnen geben, dann das noch heiรe Fleisch untermischen. 4 EL Limettensaft mit etwas รl und Salz abschmecken, zum Fleisch und den Bohnen in die Schรผssel geben und alles gut vermengen.
4.Eichblattsalat putzen, waschen, in Stรผcke zupfen oder schneiden und auf einer Platte anrichten. Das Fleisch darรผber verteilen und servieren.
5.Evetuell Schafskรคse, Joghurt und die Limettenecken jeweils getrennt in Schรคlchen zum Salat servieren. Dazu passen auch Tortillachips.
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vom
Kommentare zu โ"Chili con Carne"-Salatโ