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"Chili con Carne"-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauchzehen2
Pfefferschoten rot frisch2
Zwiebel rot1
Bleichsellerie frisch300 g
Mais2 Dosen
Kidney-Bohnen Konserven2 Dosen
Sonnenblumenรถl10 EL
Rind Hackfleisch frisch400 g
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Limetten4
Pfeffer etwas
Eichblattsalat dunkel100 g
Feta200 g
Vollmilchjoghurt200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch fein hacken. Pfefferschoten in dรผnne Ringe schneiden, Zwiebeln raspeln. Sellerie entfรคdeln und in dรผnne Scheiben schneiden. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.6 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, das Rinderhack mit Cayenne und Salz wรผrzen, zugeben und rundherum grobkrรผmelig braun anbraten. Knoblauch und Pfefferschoten kurz mitbraten.

    3.Zwiebeln und Sellerie zum Mais und den Kidneybohnen geben, dann das noch heiรŸe Fleisch untermischen. 4 EL Limettensaft mit etwas ร–l und Salz abschmecken, zum Fleisch und den Bohnen in die Schรผssel geben und alles gut vermengen.

    4.Eichblattsalat putzen, waschen, in Stรผcke zupfen oder schneiden und auf einer Platte anrichten. Das Fleisch darรผber verteilen und servieren.

    5.Evetuell Schafskรคse, Joghurt und die Limettenecken jeweils getrennt in Schรคlchen zum Salat servieren. Dazu passen auch Tortillachips.

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