Zutaten für 5 Personen
Gulasch: | |
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Gulasch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 750 g |
Tomaten | 1 Dose |
rote Paprika | 1 Stk. |
Sellerie | etwas |
Möhre | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Senf | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gemüsepäckchen: | |
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grüne Bohnen | etwas |
Paprika rot | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Bohnenkraut | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Röstis: | |
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Kartoffeln | 7 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Haferflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 20 Min
Gulasch:
1.Gulasch in Marinade stehen lassen.
2.Zwiebeln anbraten (Tomatenmark), dann Sellerie, Möhren, Dosentomaten und Gewürze hinzugeben und mit Rotwein auffüllen.
3.4 Stunden auf 150 Grad im Backofen. Dann Fleisch herausnehmen. Das „Gemüse“ im Topf pürieren und Fleisch dazu geben.
Gemüsepäckchen:
4.Bohnen putzen und in Salzwasser und Bohnenkraut 15 Minuten garen, dann abgießen. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Zucchini längst in dünne Scheiben hobeln.
5.Zucchini und Paprika jeweils in Öl anbraten, abtupfen und dann würzen.
6.Portionsweise Paprika und Bohnen in Zucchinischeibe wickeln und mit Zahnstocher fixieren.
Röstis:
7.Kartoffeln schälen und in feine Streifen hobeln. Zwiebeln putzen und klein hacken.
8.In einer Schüssel alles vermischen. Die Eier und Gewürze hinzugeben und nach Bedarf Haferflocken hinzugeben.
9.Dann Portionsweise in heißem Öl ausbacken und abtropfen lassen.
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