1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Cannelloni

Schinken-Cannelloni

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte1
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Zucchini1 mittelgrosse
ร–l1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten gehackt200 gr.
Oregano getrocknet1 EL
Kochschinken4 Scheiben
Ziegenfrischkรคse50 gr.
Gouda gerieben30 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Schalotte fein wรผrfeln .Paprika und Zucchini putzen und kleine Stรผcke schneiden .

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen ,Schalotten ,Paprika und Zucchini darin krรคftig anbraten .Salzen und peffern .

    3.2/3 Tomaten in eine Auflaufform geben mit Oregano,Salz und Pfeffer wรผrzen und alles gut vermischen .

    4.Schinkenscheiben mit dem Gemรผse belegen und den Frischkรคse darauf verteilen . Schinken aufrollen und in die Form geben .Mit den restlichen Tomaten und Gouda bestreuen .Im heiรŸen Ofen im unteren Drittel ca.10-15 Min.รผberbacken.Mit der Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Cannelloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich