Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte | 1 |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
รl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten gehackt | 200 gr. |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Ziegenfrischkรคse | 50 gr. |
Gouda gerieben | 30 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Schalotte fein wรผrfeln .Paprika und Zucchini putzen und kleine Stรผcke schneiden .
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen ,Schalotten ,Paprika und Zucchini darin krรคftig anbraten .Salzen und peffern .
3.2/3 Tomaten in eine Auflaufform geben mit Oregano,Salz und Pfeffer wรผrzen und alles gut vermischen .
4.Schinkenscheiben mit dem Gemรผse belegen und den Frischkรคse darauf verteilen . Schinken aufrollen und in die Form geben .Mit den restlichen Tomaten und Gouda bestreuen .Im heiรen Ofen im unteren Drittel ca.10-15 Min.รผberbacken.Mit der Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSchinken-Cannelloniโ