Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten gehackt | 200 gr. |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Ziegenfrischkäse | 50 gr. |
Gouda gerieben | 30 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Schalotte fein würfeln .Paprika und Zucchini putzen und kleine Stücke schneiden .
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalotten ,Paprika und Zucchini darin kräftig anbraten .Salzen und peffern .
3.2/3 Tomaten in eine Auflaufform geben mit Oregano,Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen .
4.Schinkenscheiben mit dem Gemüse belegen und den Frischkäse darauf verteilen . Schinken aufrollen und in die Form geben .Mit den restlichen Tomaten und Gouda bestreuen .Im heißen Ofen im unteren Drittel ca.10-15 Min.überbacken.Mit der Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schinken-Cannelloni“