Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 gr. |
Zucchini | 3 kleine |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Cocktailstrauchtomaten | 10 |
Petersilie | 1 Bund |
Oregano | 2 Zweig |
Honig flüssig | 2 EL |
Anissirup | 2 EL |
Weißwein | 125 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Knoblauchöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten klein schneiden. Petersilie und Oregano hacken.
2.Öl in Pfanne geben. Zwiebel und Kräuter darin anschwitzen. Honig zugeben und gut vermengen. Fleischstückchen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Dann Zucchini, Paprika und Tomaten zugeben und mit Weißwein, Brühe und Anissirup angießen. Etwa 1/2 Stunde köcheln lassen. Mit Balsamicoessig und Chiligewürz abschmecken.
3.Dazu gabs bei mir Pasta. Also guten Hunger **ggg**
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Puten-Zucchini-Pfanne, süss-sauer“