Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Tomatensaft | 1 Liter |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Oregano | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika säubern und in halblange Streifen schneiden, Zucchini schälen und würfeln
2.Zwiebel fein würfeln und gemeinsam mit dem Hackfleisch in einem großen Topf gut anbraten - mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
3.geschnittene Paprika und Zucchini mit in den Topf geben, mit Basilikum und etwas Majoran würzen und 10-15min bei geschlossenem Deckel mit garen
4.anschließend mit Toatensaft und Brühe ablöschen, mit Basilikum, Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und ca. 30min köcheln lassen
5.Lasst es Euch schmecken :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe mit Hackfleisch und Zucchini“