1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe mit Hackfleisch und Zucchini

Paprikasuppe mit Hackfleisch und Zucchini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Tomatensaft1 Liter
Gemรผsebrรผhe300 ml
Zucchini1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Basilikum Gewรผrz etwas
Oregano etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika sรคubern und in halblange Streifen schneiden, Zucchini schรคlen und wรผrfeln

    2.Zwiebel fein wรผrfeln und gemeinsam mit dem Hackfleisch in einem groรŸen Topf gut anbraten - mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen

    3.geschnittene Paprika und Zucchini mit in den Topf geben, mit Basilikum und etwas Majoran wรผrzen und 10-15min bei geschlossenem Deckel mit garen

    4.anschlieรŸend mit Toatensaft und Brรผhe ablรถschen, mit Basilikum, Kรผmmel, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und ca. 30min kรถcheln lassen

    5.Lasst es Euch schmecken :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikasuppe mit Hackfleisch und Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich