1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe mit Hackfleisch und Zucchini

Paprikasuppe mit Hackfleisch und Zucchini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Tomatensaft1 Liter
Gemüsebrühe300 ml
Zucchini1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Oregano etwas
Kümmel gemahlen etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika säubern und in halblange Streifen schneiden, Zucchini schälen und würfeln

    2.Zwiebel fein würfeln und gemeinsam mit dem Hackfleisch in einem großen Topf gut anbraten - mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen

    3.geschnittene Paprika und Zucchini mit in den Topf geben, mit Basilikum und etwas Majoran würzen und 10-15min bei geschlossenem Deckel mit garen

    4.anschließend mit Toatensaft und Brühe ablöschen, mit Basilikum, Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und ca. 30min köcheln lassen

    5.Lasst es Euch schmecken :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe mit Hackfleisch und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich