Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Tomatensaft | 1 Liter |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Basilikum Gewรผrz | etwas |
Oregano | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika sรคubern und in halblange Streifen schneiden, Zucchini schรคlen und wรผrfeln
2.Zwiebel fein wรผrfeln und gemeinsam mit dem Hackfleisch in einem groรen Topf gut anbraten - mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen
3.geschnittene Paprika und Zucchini mit in den Topf geben, mit Basilikum und etwas Majoran wรผrzen und 10-15min bei geschlossenem Deckel mit garen
4.anschlieรend mit Toatensaft und Brรผhe ablรถschen, mit Basilikum, Kรผmmel, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und ca. 30min kรถcheln lassen
5.Lasst es Euch schmecken :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โPaprikasuppe mit Hackfleisch und Zucchiniโ