1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Zucchini-Pfanne

Möhren-Zucchini-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehe zerdückt2 Stk.
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Öl7 EL
Zucchini200 Gramm
Möhren in Scheiben400 Gramm
Basilikum1 Bund
Gemüsebrühe100 ml
Crème fraîche3 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle und Zucker etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.Zwiebeln,Knoblauch und die Hackfleischmasse gut vermengen und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.Anschließend aus der Masse kleine Bällchen formen.

    2.2. 5 El Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Hackbällchen darin 8 Minuten braten,herausnehmen und warm stellen.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen,die Möhren 3 Minuten andünsten.Anschließend die Zucchini mit dem Basilikum dazu geben und weiter dünsten.Mit salz ,Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.Die kleinen Frikadellen dazugeben.Alles mit der Gemüsebrühe angießen und der Creme fraiche verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich