Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pflanzenรถl | 1 EL |
Zwiebeln | 3 |
Zucchini | 600 Gramm |
Karotten | 300 Gramm |
Aubergine frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Tomatensaft | 400 ml |
Vollkornnudeln | 500 Gramm |
gehackte Krรคuter | 2 EL |
Mozzarella | 1 Kugel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einer groรen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Zucchini, Karotten und Aubergine in Wรผrfel schneiden und darin ca. 5 Minuten andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
2.Tomatensaft angieรen und Gemรผse ca. 10 Minuten gar kochen. Nudeln unterheben, mit Salz abschmecken und mit Krรคutern verfeinern. Mozzarella wรผrfeln, รผber die Pfanne streuen, etwas zerlaufen lassen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu โNudelpfanne mit Zucchini und Mozzarellaโ