Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 1 EL |
Zwiebeln | 3 |
Zucchini | 600 Gramm |
Karotten | 300 Gramm |
Aubergine frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Tomatensaft | 400 ml |
Vollkornnudeln | 500 Gramm |
gehackte Kräuter | 2 EL |
Mozzarella | 1 Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Zucchini, Karotten und Aubergine in Würfel schneiden und darin ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Tomatensaft angießen und Gemüse ca. 10 Minuten gar kochen. Nudeln unterheben, mit Salz abschmecken und mit Kräutern verfeinern. Mozzarella würfeln, über die Pfanne streuen, etwas zerlaufen lassen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Zucchini und Mozzarella“