1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Thunfischpfanne

Zucchini-Thunfischpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
mittelgroรŸe Zucchini1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Thunfischm natur1 Dose
Mozzarella1 Kugel
Kapern1 EL
Frischkรคse2 EL
Olivenรถl2 EL
Balsamico1 EL
kleingeschnittenes Basilikum2 el
Gewรผrzmischung fรผr Pastasauce, entweder Arrabiata oder Diavola etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen, fein hacken und im erhitzten Olivenรถl in einer Pfanne andรผnsten. Zucchini waschen, halbieren, in mundgerechte Stรผcke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Einige Minuten braten, bis die Zucchini knapp gar sind.

  • 2.Gewรผrzmischung einstreuen (besteht aus Chili, Salz, Knoblauch, Krรคutern, getrockneten Oliven oder Tomaten etc; ggf. durch andere Wรผrzmischungen ersetzen). Abgetropften Thunfisch in grobe Stรผcke zerzupfen und in der Pfanne erwรคrmen. Frischkรคse einrรผhren und schmelzen lassen. Wers gern sauciger mag, gibt einfach noch etwas Wasser hinzu.

  • 3.Balsamico einrรผhren, evtl. auch 2 EL. Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Kapern und Basilikum in die Pfanne geben. Warten bis der Mozzarella leicht geschmolzen ist und dann vorm Servieren noch mal kurz mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Dazu passt Baguette, Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Thunfischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich