Zutaten fรผr 2 Personen
mittelgroรe Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Thunfischm natur | 1 Dose |
Mozzarella | 1 Kugel |
Kapern | 1 EL |
Frischkรคse | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
kleingeschnittenes Basilikum | 2 el |
Gewรผrzmischung fรผr Pastasauce, entweder Arrabiata oder Diavola | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zwiebel schรคlen, fein hacken und im erhitzten Olivenรถl in einer Pfanne andรผnsten. Zucchini waschen, halbieren, in mundgerechte Stรผcke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Einige Minuten braten, bis die Zucchini knapp gar sind.
2.Gewรผrzmischung einstreuen (besteht aus Chili, Salz, Knoblauch, Krรคutern, getrockneten Oliven oder Tomaten etc; ggf. durch andere Wรผrzmischungen ersetzen). Abgetropften Thunfisch in grobe Stรผcke zerzupfen und in der Pfanne erwรคrmen. Frischkรคse einrรผhren und schmelzen lassen. Wers gern sauciger mag, gibt einfach noch etwas Wasser hinzu.
3.Balsamico einrรผhren, evtl. auch 2 EL. Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Kapern und Basilikum in die Pfanne geben. Warten bis der Mozzarella leicht geschmolzen ist und dann vorm Servieren noch mal kurz mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu passt Baguette, Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โZucchini-Thunfischpfanneโ