Zutaten für 2 Personen
Resteauflauf Hühnerinnenfilet | |
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Hühnerfilet | 400 Gramm |
Paprika rot | 2 Stück |
Fleischtomate frisch | 1 Stück |
Metzgerzwiebel | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Knoblauch gepresst | 1 Stück |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Hühnerinnenfilet
1.Hühnerinnenfilet putzen, kalt abwaschen und in 3 - 4 cm große Stücke schneiden.
2.Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.
3.1 EL Öl in die Pfanne geben, die Stücken Hühnerinnenfilet rundrum scharf anbraten, und anschließend auf einen Teller ablegen.
4.In die Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
5.Gewürfeltes Gemüse hinzu geben.
6.mit Gemüsebrühe ablöschen, eventuel 1 EL Mehl, Salz und Pfeffer je nach Geschmack hinzu geben.
7.Das scharf angebratene Hühnerfilet hinzugeben und bei kleiner Themperatur weitere 15 Minuten köcheln lassen.
8.Diese Zubereitung benötigt insgesamt 35 Minuten
Als Resteauflauf mit Mozzarella in den Backofen
9.Oben aufgeführte Portion auf bereits gekochten Reis in eine Auflaufform geben,
10.mit kleine Stücken Mozzarella abdecken.
11.Bei vorgeheitzten Backofen 200 Grad auf mittlerer Schiene stellen.
12.und 35 Minuten fertig garen, bzw. wieder erwärmen / backen.
Servieren
13.mit Reis servieren
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vom
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