Zutaten für 3 Personen
Steinpilz Ravioli Fertigprodukt | 250 g |
Putenfilet | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Hähnchengewürzmischung | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Mozzarella | 2 |
Ciabatta | 4 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
2.Eine Auflaufform fetten und die Steinpilz Ravioli hineinlegen.
3.Das Putenfilet in Mundgerechte Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und mit Chilipulver und dem Hähnchengewürz bestreuen.
4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin kross anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
5.Im restlichen Bratfett die fein gewürfelte Zwiebel andünsten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. Salzen und pfeffern. Die Tomaten und den Frischkäse zugeben und alles etwa 5 Minuten einköchlen lassen.
6.Mit Rosmarin und Kräutern der Provence abschmecken.
7.Die Sauce auf die Ravioli geben und die Putenstreifen darauf verteilen.
8.Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Ciabattascheiben in kleine Würfel schneiden und beides gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen. Mit kleinen Butterflöckchen bestreuen.
9.Den Auflauf etwa 15 Minuten im heißen Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Steinpilz Ravioli Auflauf“