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Steinpilz Ravioli Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Steinpilz Ravioli Fertigprodukt250 g
Putenfilet400 g
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Hรคhnchengewรผrzmischung etwas
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Tomaten stรผckig1 Dose
Frischkรคse mit Krรคutern100 g
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Krรคuter der Provence etwas
Mozzarella2
Ciabatta4 Scheiben
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen.

    2.Eine Auflaufform fetten und die Steinpilz Ravioli hineinlegen.

    3.Das Putenfilet in Mundgerechte Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und mit Chilipulver und dem Hรคhnchengewรผrz bestreuen.

    4.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin kross anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    5.Im restlichen Bratfett die fein gewรผrfelte Zwiebel andรผnsten. Das Tomatenmark einrรผhren und kurz mit anschwitzen. Salzen und pfeffern. Die Tomaten und den Frischkรคse zugeben und alles etwa 5 Minuten einkรถchlen lassen.

    6.Mit Rosmarin und Krรคutern der Provence abschmecken.

    7.Die Sauce auf die Ravioli geben und die Putenstreifen darauf verteilen.

    8.Den Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden. Die Ciabattascheiben in kleine Wรผrfel schneiden und beides gleichmรครŸig auf dem Auflauf verteilen. Mit kleinen Butterflรถckchen bestreuen.

    9.Den Auflauf etwa 15 Minuten im heiรŸen Ofen backen.

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