Zutaten fรผr 3 Personen
Steinpilz Ravioli Fertigprodukt | 250 g |
Putenfilet | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Hรคhnchengewรผrzmischung | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
Frischkรคse mit Krรคutern | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Mozzarella | 2 |
Ciabatta | 4 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen.
2.Eine Auflaufform fetten und die Steinpilz Ravioli hineinlegen.
3.Das Putenfilet in Mundgerechte Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und mit Chilipulver und dem Hรคhnchengewรผrz bestreuen.
4.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin kross anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
5.Im restlichen Bratfett die fein gewรผrfelte Zwiebel andรผnsten. Das Tomatenmark einrรผhren und kurz mit anschwitzen. Salzen und pfeffern. Die Tomaten und den Frischkรคse zugeben und alles etwa 5 Minuten einkรถchlen lassen.
6.Mit Rosmarin und Krรคutern der Provence abschmecken.
7.Die Sauce auf die Ravioli geben und die Putenstreifen darauf verteilen.
8.Den Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden. Die Ciabattascheiben in kleine Wรผrfel schneiden und beides gleichmรครig auf dem Auflauf verteilen. Mit kleinen Butterflรถckchen bestreuen.
9.Den Auflauf etwa 15 Minuten im heiรen Ofen backen.
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