Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Tomaten ca.850 ml | 1 Dose |
italienische Krรคuter, getr. | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Paprikaschoten z.B. rot, gelb | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 250 gr. |
Bergkรคse am Stรผck | 100 gr. |
Cappelletti frisch, oder Ravioli frisch - Kรผhlregal | 600 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in einem Topf mit 2 EL heiรem รl dรผnsten. Krรคuter zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomaten samt Saft und Brรผhe zugeben, dabei die Tomaten etwas zerkleinern. Alles aufkochen lassen und offen ca. 15 Minuten einkรถcheln.
2.Gemรผse putzen, waschen, Paprika in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles nach ca. 10 Minuten zur Soรe geben und zu Ende garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mozzarella wรผrfen und Bergkรคse raspeln. Paprika-Tomatensoรe, Cappelletti und den gesamten Kรคse im Wechsel in eine geรถlte, groรe Auflaufform schichten. Mit Kรคse abschlieรen . Im vorgeheizten Backofen - E-Herd 200 ยฐC 20 - 25 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โCappelletti - Auflaufโ