1. Home
  2. Rezept
  3. Cappelletti - Auflauf

Cappelletti - Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
ร–l2 EL
Tomaten ca.850 ml1 Dose
italienische Krรคuter, getr.1 TL
Gemรผsebrรผhe2 TL
Paprikaschoten z.B. rot, gelb2
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozzarella250 gr.
Bergkรคse am Stรผck100 gr.
Cappelletti frisch, oder Ravioli frisch - Kรผhlregal600 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in einem Topf mit 2 EL heiรŸem ร–l dรผnsten. Krรคuter zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomaten samt Saft und Brรผhe zugeben, dabei die Tomaten etwas zerkleinern. Alles aufkochen lassen und offen ca. 15 Minuten einkรถcheln.

    2.Gemรผse putzen, waschen, Paprika in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles nach ca. 10 Minuten zur SoรŸe geben und zu Ende garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mozzarella wรผrfen und Bergkรคse raspeln. Paprika-TomatensoรŸe, Cappelletti und den gesamten Kรคse im Wechsel in eine geรถlte, groรŸe Auflaufform schichten. Mit Kรคse abschlieรŸen . Im vorgeheizten Backofen - E-Herd 200 ยฐC 20 - 25 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCappelletti - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich