Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust | 600 g |
Mรถhren | 250 g |
Tomaten | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Lasagneplatten ca. 180g | 8 Platten |
Mozzarella | 125 g |
Gouda gerieben | 50 g |
Oregano und Basilikum je | 8 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Das Fleisch abspรผlen und trocken tupfen. Dann in etwa 1,5 cm groรe Wรผrfel schneiden. Mรถhren schรคlen, Tomaten waschen, Zwiebeln schรคlen und alles in Wรผrfel schneiden.
2.รl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Das Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln und Mรถhren zufรผgen und kurz mitbraten. Tomatenmark einrรผhren und kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit 3/4 Liter heiรem Wasser ablรถschen. Tomaten zufรผgen und aufkochen. Zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren lassen.
3.Die Lasagneplatten in kleine Stรผcke brechen und mit in die Pfanne geben und unterheben und weitere 10 Minuten schmoren. Ab und zu umrรผhren.
4.Den Mozzarella in Wรผrfel schneiden. Die Krรคuter waschen, trocken schรผtteln und fein schneiden. Die Hรคlfte der Krรคuter unter den Hรคhnchentopf rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Hรคhnchentopf auf Tellern anrichten, mit Mozzarella, geriebenen Gouda und den รผbrigen Krรคutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โLasagne mal andersโ