1. Home
  2. Rezept
  3. Alemanischer Schweinegulasch

Alemanischer Schweinegulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch400 g
Öl2 EL
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Rotwein¼ L
saure Sahne2 EL
Gemüsebrühe1 L
Tomatenmark70 g
Tomaten4
Mehl1 TL
Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und fein würfeln, Öl in einem Bräter erhitzen, die Zwiebelwürfel darin goldgelb andünsten, Tomaten waschen, halbieren, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben, Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in den Bräter geben und anbraten

    2.Tomatenmark dazugeben und gut untermischen, mit dem Mehl bestäuben und verrühren, mit Rotwein ablöschen, ca. 5 Minuten einkochen lassen, die Gemüsebrühe zugeben und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, die saure Sahne unterrühren und mit Klößen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Alemanischer Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich