1. Home
  2. Rezept
  3. Alemanischer Schweinegulasch

Alemanischer Schweinegulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch400 g
ร–l2 EL
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rotwein¼ L
saure Sahne2 EL
Gemรผsebrรผhe1 L
Tomatenmark70 g
Tomaten4
Mehl1 TL
Paprikapulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und fein wรผrfeln, ร–l in einem Brรคter erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin goldgelb andรผnsten, Tomaten waschen, halbieren, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben, Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stรผcke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, in den Brรคter geben und anbraten

    2.Tomatenmark dazugeben und gut untermischen, mit dem Mehl bestรคuben und verrรผhren, mit Rotwein ablรถschen, ca. 5 Minuten einkochen lassen, die Gemรผsebrรผhe zugeben und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde kรถcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, die saure Sahne unterrรผhren und mit KlรถรŸen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAlemanischer Schweinegulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich