Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 400 g |
รl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rotwein | ¼ L |
saure Sahne | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 L |
Tomatenmark | 70 g |
Tomaten | 4 |
Mehl | 1 TL |
Paprikapulver | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln und fein wรผrfeln, รl in einem Brรคter erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin goldgelb andรผnsten, Tomaten waschen, halbieren, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben, Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stรผcke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, in den Brรคter geben und anbraten
2.Tomatenmark dazugeben und gut untermischen, mit dem Mehl bestรคuben und verrรผhren, mit Rotwein ablรถschen, ca. 5 Minuten einkochen lassen, die Gemรผsebrรผhe zugeben und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde kรถcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, die saure Sahne unterrรผhren und mit Klรถรen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โAlemanischer Schweinegulaschโ