1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho

Letscho

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck gerรคuchert125 gr.
Butterschmalz3 EL
Zwiebeln frisch gegart2
Paprika gemischt1 gr.
Tomaten600 gr.
Paprika edelsรผรŸ4 EL
Salz etwas
Zucker2 Prisen
Pfeffer weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck fein wรผrfeln und in einem groรŸen Topf auslassen. Butterschmalz zugeben und erhitzen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln zugeben und mit dem Speck hellgelb dรผnsten. Paprikaschoten waschen, putzen und in grobe Stรผcke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Paprika, Zucker und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Umrรผhren und in zugedeckten Topf in 15 Minuten halbgar dรผnsten.

    2.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรŸen, hรคuten, Stengelansรคtze rausschneiden, vierteln und entkernen. Die Tomatenviertel nochmals quer durchschneiden und in den Topf geben. Unter hรคufigen rรผhren in 5 Minuten dรผnsten.

    3.Sofort servieren. Als Beilage zu Grillfleisch, Schnitzel, Debrecziner oder polnischen Wรผrstchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLetschoโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich