Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck gerรคuchert | 125 gr. |
Butterschmalz | 3 EL |
Zwiebeln frisch gegart | 2 |
Paprika gemischt | 1 gr. |
Tomaten | 600 gr. |
Paprika edelsรผร | 4 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 2 Prisen |
Pfeffer weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck fein wรผrfeln und in einem groรen Topf auslassen. Butterschmalz zugeben und erhitzen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln zugeben und mit dem Speck hellgelb dรผnsten. Paprikaschoten waschen, putzen und in grobe Stรผcke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Paprika, Zucker und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Umrรผhren und in zugedeckten Topf in 15 Minuten halbgar dรผnsten.
2.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรen, hรคuten, Stengelansรคtze rausschneiden, vierteln und entkernen. Die Tomatenviertel nochmals quer durchschneiden und in den Topf geben. Unter hรคufigen rรผhren in 5 Minuten dรผnsten.
3.Sofort servieren. Als Beilage zu Grillfleisch, Schnitzel, Debrecziner oder polnischen Wรผrstchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โLetschoโ