1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch400 g
Zwiebeln200 g
Paprika edelsüß1 EL
Salz etwas
Wasser125 ml
Tomaten60 g
Paprika grün125 g
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Fleisch abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. In etwa 3 x 3 cm große Würfel teilen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hineingeben. In 5 Minuten hellgelb anrösten. Fleischwürfel hinzugeben und in 10 Minuten rundherum anbraten. Paprikapulver darüberstäuben. Fleisch salzen. Durchrühren und mit heißem Wasser angießen. Gulasch bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 75 Minuten schmoren lassen. Nach Bedarf noch etwas Wasser zugießen.

    2.Inzwischen Tomaten mit kochend heißem Wasser übergießen, häuten und Stängelansätze entfernen. Tomaten vierteln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben. Weitere 25 Minuten schmoren lassen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich