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Zwiebelcremesuppe

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gemรผsezwiebeln, ca. 600 g2
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 EL
Mehl1 TL, leicht gehรคuft
trockener WeiรŸwein200 ml
Schlagsahne150 g
Gemรผsebrรผhepulver2 TL
Tomaten2
EdelsรผรŸpaprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rรผhren etwa 15 Minuten glasig dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Zwiebeln mit Zucker und Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen. Wein, 600 ml Wasser und Sahne einrรผhren. Aufkochen, Brรผhepulver einrรผhren und etwa 10 Minuten kรถcheln. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch fein wรผrfeln. Die Suppe mit Tomatenwรผrfeln bestreuen und mit Paprikapulver bestรคuben.

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    Rezept von tigerlilly63
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