Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gemรผsezwiebeln, ca. 600 g | 2 |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Mehl | 1 TL, leicht gehรคuft |
trockener Weiรwein | 200 ml |
Schlagsahne | 150 g |
Gemรผsebrรผhepulver | 2 TL |
Tomaten | 2 |
Edelsรผรpaprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden. รl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rรผhren etwa 15 Minuten glasig dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Zwiebeln mit Zucker und Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen. Wein, 600 ml Wasser und Sahne einrรผhren. Aufkochen, Brรผhepulver einrรผhren und etwa 10 Minuten kรถcheln. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch fein wรผrfeln. Die Suppe mit Tomatenwรผrfeln bestreuen und mit Paprikapulver bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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