Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
kurze Makkaroni | 250 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter oder Margarine | 2 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Tomaten - a 850 ml | 2 Dosen |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 Teelöffel |
Wiener-Würstchen | 6 |
TK-Erbsen | 300 g |
Pfeffer schwarz | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. mehl und Tomatenmark kurz darin anschwitzen. Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. 3/4 liter Wasser und Brühe einrühren, aufkochen, 20 Minuten kochen.
3.Würstchen in Scheiben schneiden. Mit Erbsen und Nudeln in der Suppe erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
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vom
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