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Gratinierte SpƤtzle-Filet-Pfanne

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle400 g
Salz, weißer Pfefer etwas
Schweinefilet500 g
Tomaten2
Zwiebel1
Ɩl1 Esslƶffel
Tomatenmark1 Esslƶffel
Schlagsahne150 g
klare brühe1 Teelöffel
Fett für die Form etwas
geriebener mittelalter Gouda75 g
Basilikum zum Garnieren etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 225°C. SpƤtzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in ca. 12 Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. Zwiebeln schƤlen und fein würfeln.

    2.Ɩl in einer großen Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Würzen, herausnehmen.

    3.Zwiebel im Bratfett andünsten. Tomaten zufügen und 2-3 Minuten schmoren. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. 1/4 Liter Wasser, Sahne und Brühe einrühren, ca. 3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle abtropfen lassen und unter die Soße heben.

    4.Spätzle in 4 gefettete Auflaufförmchen oder in eine große Form geben. Je 3 medaillons darauflegen. Käse darüberstreuen. Im heißen backofen ca. 10 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren.

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    Rezept von loewe_bs
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