Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 400 gr. |
Salz | 2 TL |
Porree | 2 Stangen |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Hartkäse | 150 gr. |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | 2 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca.15 Minuten garen. Porree putzen,waschen und fein schneiden. Tomaten waschen,klein schneiden.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Käse grob reiben. Spätzle abtropfen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 6-8 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen. Porree im Bratfett unter Wenden ca.5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.Spätzle im Bratfett aufbraten. Würzen und mit Zwiebeln, Porree, Tomaten und Hälfte Käse in einer gefetteten Auflaufform mischen. Rest Käse darüber streuen.
4.Im vorgeheizten Backofen auf höchster Stufe 6-8 Minuten überbacken. Dann herausnehmen und servieren.
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vom
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