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Überbackene Käsespätzle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle400 gr.
Salz2 TL
Porree2 Stangen
Tomaten4
Zwiebeln2
Hartkäse150 gr.
Öl2 EL
Pfeffer2 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca.15 Minuten garen. Porree putzen,waschen und fein schneiden. Tomaten waschen,klein schneiden.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Käse grob reiben. Spätzle abtropfen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 6-8 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen. Porree im Bratfett unter Wenden ca.5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    3.Spätzle im Bratfett aufbraten. Würzen und mit Zwiebeln, Porree, Tomaten und Hälfte Käse in einer gefetteten Auflaufform mischen. Rest Käse darüber streuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen auf höchster Stufe 6-8 Minuten überbacken. Dann herausnehmen und servieren.

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