1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Spinat-Omelett

Zucchini-Spinat-Omelett

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini750 gr.
je 1 Bund Petersilie und Basilikum etwas
Blattspinat250 gr.
schwarze kernlose Oliven75 gr
Butterschmalz30 gr.
Olivenรถl2 EL
mittelalter Gouda75 gr
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eier8
Lauchzwiebel1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Krรคuter waschen, trockentupfen und fein schneiden. Spinat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oliven halbieren. Kรคse raspeln.

  • 2.Butterschmalz und Olivenรถl in einer beschichteten hohen Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin portionsweie ca. 3 Minuten anbraten. Knoblauchzehe abziehen und dazu drรผcken. Leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zucchinischeiben herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett ca. 2 Minuten braten. Spinat,Oliven und Zucchini zugeben und nun krรคftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.

  • 3.Eier verquirlen. Krรคuter und geriebenen Kรคse zufรผgen, wรผrzen. Eimasse รผber das gedรผnstete Gemรผse gieรŸen. Zugedeckt bei geringerHitze 10-15 Minuten stocken lassen. Evtl. mit einem groรŸen Deckel abdecken.

  • 4.Omlett mt einem Bratenwender am Rand und am Boden etwas ablรถssen. Omelett auf einen groรŸenTeller gleiten lassen. Dazu einen Feldsalat und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Spinat-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich