Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 4 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zucchini | 500 g |
Öl | etwas |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Thymian frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnitzel nach Bedarf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Spalten oder Streifen schneiden. Knoblauch ein Würfeln. Zucchini putzen, waschen, halbieren, vierteln und in Scheiben schneiden.
2.In einer großen tiefen Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Kartoffelwürfel darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Tomaten aus der Dose und gezupfte Thymianblätter zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen.
3.In der Zwischenzeit Schnitzel würzen, panieren und braten.
4.Das Zucchinigemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken und unter das Gemüse heben. Gemüse auf Tellern anrichten. Schnitzel auf das Gemüse geben. Mit frisch gehackter Petersilie garnieren, mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schnitzel auf Zucchinigemüse“