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Zucchini-Omelett II

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini350 g
Zwiebeln ca. 150 g2
kleine Tomaten200 g
Eier6
Olivenรถl4 EL
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
geschnittene Petersilie2 EL
Petersilie zum Garnieren2 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, mit einem Dekorierschรคler schรคlen, lรคngs halbieren und in ca. 4 โ€“ 5 mm dicke Scheibchen schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Tomaten wa-schen, den Stielansatz entfernen, halbieren und in Stรผcke schneiden. Eier aufschlagen und mit einer Gabel grob verquirlen. Olivenรถl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbra-ten/pfannenrรผhren. Nun erst die Zwiebelwรผrfel und anschlieรŸend die Tomatenstรผcke zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen, die grob verquirlten Eier darรผber gieรŸen/verteilen und mit geschlossenen Deckel bei kleiner Temperatur ca. 15 Minuten garen/stocken lassen. Zum Schluss mit geschnittener Petersilie ( 4 EL ) bestreuen und in 4 Teile schneiden. Das Zucchini โ€“Omelett auf 2 Teller verteilen und mit Petersilie garniert, servieren.

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