Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 350 g |
Zwiebeln ca. 150 g | 2 |
kleine Tomaten | 200 g |
Eier | 6 |
Olivenรถl | 4 EL |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
geschnittene Petersilie | 2 EL |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, mit einem Dekorierschรคler schรคlen, lรคngs halbieren und in ca. 4 โ 5 mm dicke Scheibchen schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Tomaten wa-schen, den Stielansatz entfernen, halbieren und in Stรผcke schneiden. Eier aufschlagen und mit einer Gabel grob verquirlen. Olivenรถl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbra-ten/pfannenrรผhren. Nun erst die Zwiebelwรผrfel und anschlieรend die Tomatenstรผcke zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen, die grob verquirlten Eier darรผber gieรen/verteilen und mit geschlossenen Deckel bei kleiner Temperatur ca. 15 Minuten garen/stocken lassen. Zum Schluss mit geschnittener Petersilie ( 4 EL ) bestreuen und in 4 Teile schneiden. Das Zucchini โOmelett auf 2 Teller verteilen und mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
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